注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M.C. MK-II

★★★★

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑历史作品通道: ① http://danbooru.donmai.us/post/index?tags=sakura_sora%20&page=1 ② http://s178.beta.photobucket.com/user/nt_sakurasora/library/original%20100

网易考拉推荐

菻本偷跑  

2012-03-06 13:34:39|  分类: CG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前面手贱去算了算生辰八字,都是土都是火没有一个水,难怪今年特倒霉。
今年雨特别多也是有原因的,理论上应该是60年中最能下的(壬辰年就是壬水,最旺的没有之一)
水太多就把土冲了,把火灭了,还哪来好运呢?什么时候雨不下了日子可能好过点。
所以还是专心画完它吧

菻本偷跑 - manabi - M.C. MK-II
 
中午甚至把霉运传染到修车大叔身上了,打气胀坏了新换的内胎,又给换了一个,懊恼不已。
最后还好,我给出了成本价买了第二只。修个车也要混饭吃,比我们艰苦多了。
休息天买的独角兽刚大木也拼好了。因为在风水上这个算是“马装饰品”,是缓和龙与虎争斗矛盾的重要中间角色,果然当时拼的特别快也很顺利。买的时候也是,原本打算再挑挑别的,却糊里糊涂的被这个“马”给吸引了,都是缘分嘛。
今年该破的财也破过了,具体丢了什么东西,损坏了什么东西不便公开,都挺贵的;我坐骑的每个轮胎也都爆过两次了,很圆满了还嫌不够吗?今年后面婚事的费用也颇高的。所有的祭品都给的差不多了对不对,所以我希望今后这几年老天就别再给找我麻烦了,有事就找我的独角兽商量,午时他在线。
还有,日后我还会再给老天一些钱,打算买台新主机,够意思吧?
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017